Gestión de la información y protección de datos de carácter personal

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LES INFORMAMOS de que:

Los datos personales proporcionados al personal laboral y personal colaborador de la Asociación Susterra SON CONFIDENCIALES y forman parte de los ficheros físicos e informáticos de titularidad de la “ASOCIACIÓN SUSTERRA” PARA LA PROMOCIÓN HUMANA Y EL DESARROLLO COMUNTARIO, con CIF: G-95005047, con la exclusiva finalidad de la realización de nuestros programas de intervención social.

Pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación y oposición, dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Plaza Saralegi 2, bajo, 48003-Bilbao.

La ASOCIACIÓN SUSTERRA tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, garantizando la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento, de manera que evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal. Cuenta además con la consultoría especializado externa de NOTEBUK, SERVICIO INFORMATICO INTEGRAL, S.L. para el desarrollo e implantación de estas medidas.

Todo el personal laboral y colaborador, tienen formación básica acerca de la Protección de Datos, y se han comprometido expresamente y por escrito a guardar confidencialidad acerca de la información obtenida con motivo de su trabajo, a hacer un uso adecuado de la misma, y a tomar las garantías legalmente exigidas para la protección de dicha información.

Esta página web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Asumimos que lo aceptas, de lo contrario puedes desactivarlas si lo deseas. Ver nuestra Politica de cookies.

Acepto la politica de cookies